Recrue
Recrue
Message(s) : 11
Inscrit le : Dim 25 Jan 2015 10:21
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
MessagePublié: Ven 09 Sep 2016 13:24
Je commence à attaquer le châssis où il a fallu couper plusieurs centimètres de celui d origine pour y remplacer la partie résine

Je vais voir pour tenter une partie câblage

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lieutenant
Lieutenant
Message(s) : 5083
Inscrit le : Jeu 15 Jan 2015 15:01
Médailles: 4
BRONZE Group Build (2) DEFI Gagnant (1) Membres association (1)
A remercié: 2904 fois
Remercié: 3190 fois
MessagePublié: Ven 09 Sep 2016 13:30
je te conseille de renforcer ton collage (si ce n'est pas déjà le cas) avec de discrètes tiges en métal a l'intérieur du châssis,car j'ai bien peur qu'il n'y aie un rejet de la greffe sous le poids du véhicule
Fayz ce que veult!
Avatar de l’utilisateur
Lieutenant
Lieutenant
Message(s) : 5198
Inscrit le : Sam 17 Jan 2015 09:24
Localisation : Paris/Sarlat
Médailles: 7
OR Group Build (2) ARGENT Group Build (1) BRONZE Group Build (1) DEFI Gagnant (2) Membres association (1)
A remercié: 1959 fois
Remercié: 3350 fois
MessagePublié: Ven 09 Sep 2016 20:15
Pourquoi il faut changer l'arrière du châssis? matériel particulier ou erreur du fabricant? :think:
Comme Zeb pour les renforts
@+ :super:
Un bon croquis vaut mieux qu'un long discours
Image Image

Recrue
Recrue
Message(s) : 11
Inscrit le : Dim 25 Jan 2015 10:21
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
MessagePublié: Ven 09 Sep 2016 22:18
Si tu regardes cette photo de la grappe italeri, tu remarques l arrière est différent

http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/ ... parts2.jpg
Avatar de l’utilisateur
Lieutenant
Lieutenant
Message(s) : 4435
Inscrit le : Jeu 15 Jan 2015 20:19
Localisation : Saint-Dizier Haute-Marne
Médailles: 3
OR Group Build (1) DEFI Gagnant (2)
A remercié: 3084 fois
Remercié: 3120 fois
MessagePublié: Sam 10 Sep 2016 10:29
quel départ : Bravo:
Jean-Yves. Image

Recrue
Recrue
Message(s) : 3
Inscrit le : Ven 25 Mai 2018 19:41
Localisation : Rebais Seine & Marne
A remercié: 19 fois
Remercié: 1 fois
MessagePublié: Sam 02 Juin 2018 12:03
jolie montage pas trop de problème avec le kit hobby fan . pour le mien beaucoup de pièces tordu & plan tres vague pour positionner certaine pièces
Avatar de l’utilisateur
Recrue
Recrue
Message(s) : 5
Inscrit le : Mar 27 Déc 2016 16:27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
MessagePublié: Jeu 12 Juil 2018 19:30
Bonjour,

J'ai le même kit à monter.

Existe-t-il un kit de détailliage pour la grue ?

Merci d'avance,

Christophe
Précédent

Retour vers U.S.A.

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce sujet: Aucun utilisateur inscrit et 1 invité